• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 tasse céleri coupé en dés
  • 3 carottes coupées en dés
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 950 mL jus de tomate V8
  • 455 mL sauce chili
  • 2 boîtes sauce tomate Hunt's de 680 ml
  • 369 mL pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé piment chili rouge

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande et les oignons dans une poêle. Égoutter le gras, puis mettre dans une marmite.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter entre 3 et 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Quand je fais cette recette, les voisins viennent faire un tour pour y goûter. L'odeur est à rendre fou! Depuis que je fais cette sauce, mon conjoint m'interdit d'en essayer une autre.Les quantités de cette recette remplissent environ 5 plats de margarine (2 lb).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Juby

Se connecter

S'inscrire