• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 340 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Ysca

Ingrédients

  • 1 paquet (227g) champignons
  • 1 piment rouge en dés ou broyés
  • 4 gros oignons en dés ou hachés
  • 3 branches céleris en dés ou hachés
  • 2 carottes en dés ou hachées
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 lb boeuf ou veau maigre
  • 2 paquets (454g) tofu mi-ferme
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte tomate broyés
  • 1 boîte (environ 1 litre) jus de tomate ou légumes
  • 1 boîte (680 ml environ) sauce tomate
  • 1 boîte (13 oz) pâte de tomates
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé piment broyés
  • 3 feuilles de laurier
  • goutte tabasco

Préparation

Étape 1

Mettre de l'huile, faire cuire les légumes. (environ 10 minutes Ajouter le tofu et la viande, faire cuire (environ 10 minutes) Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 2

Faire cuire au four à 300°F pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à réduction de 1 pouce ou 2. Il faut que ça mijote et non que ça bouille.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire