Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 branches céleris
  • 1 boîte champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment vert ou rouge
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte tomate en dés
  • 3 boîtes (petites) pâte de tomates heinz a l'ail
  • 4 cuillères à thé sucre
  • 2 cuillères à thé assaisonnements italienne
  • 2 cuillères à thé origan
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé persil
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 4 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • sel
  • poivre
  • huile

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire cuire les légumes dans l'huile environ 5 minutes.

Étape 2

Dans un poelon bien faire cuire le boeuf haché.

Étape 3

Lorsque le boeuf haché est cuit l'incorporer aux légumes et ajouter le jus de tomate, les tomates et les purée de tomate.Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter toutes les épices et faire cuire a feu doux environ 2h30 à 3h00

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce a spaghetti

Se connecter

S'inscrire