Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3/4 tasses champignons tranchés
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte tomate
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à thé basilic
  • 3/4 cuillères à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée poivre
  • 1 1/2 lb spaghetti

Préparation

Étape 1

Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

Étape 2

Ajouter le boeuf et le porc et faire rissoler légèrement.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire