• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 5 carottes
  • 3 piments
  • 1 pied céleri
  • 1 casseau champignons
  • 4 boîtes tomates en dés épicées
  • 3 boîtes (grosses) jus de tomate
  • 1 boîte sauce tomate Hunt's au chili
  • 1 paquet viande froides mélangées en trio (salami, pepperoni, jambon)
  • tranche capicollo fort
  • 4 saucisses italiennes fortes
  • 4 cuillères à thé épices El Ma Mia
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire cuire l'oignon, puis ajouter le boeuf et le porc hachés. Mettre 2 c. à thé d'épices El Ma Mia.

Étape 2

Couper en petits morceaux les carottes, les piments, le pied de céleri, les champignons, les viandes froides ainsi que le capicollo.

Étape 3

Mettre le tout dans un grand chaudron. Ajouter les boîtes de conserve de tomates en dés, de jus de tomate, de Hunt's au chili et les 4 saucisses italiennes.

Étape 4

Ajouter 2 c. à thé d'épices El Ma Mia, le romarin, les épices italiennes, la poudre d'ail et sel et poivre au goût.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F. Laisser sans brasser pendant 3 heures, puis couper les saucisses italiennes en rondelles. Brasser la sauce et remettre au four pour 2 heures. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur n'importe quelles pâtes.

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Sauce à spaghetti

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