Auteur : Dasso

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : je ne sais plus??pris c ,,peut-être sur internet

Ingrédients

  • 5 lb boeuf haché maigre
  • 2 1/2 lb porc haché maigre
  • 8 oignons hachés finement
  • 8 grosses carottes hachées finement
  • 4 branches céleris hachées finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement (moi plus)
  • 5 boîtes sauce à spaghetti de marque Bravo sans viande (680 ml chacune)
  • 2 boîtes tomates en dés ordinaires (796 ml chacune)
  • 2 boîtes pâte de tomates aux fines herbes (156 ml chacune)
  • 2 boîtes pâte de tomates à l'ail (156 ml chacune)
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à thé poivre
  • 3 cuillères à thé sel
  • 1/3 tasse sucre environ
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 2 cuillères à thé origan
  • 3 cuillères à thé thym séché

Préparation

Étape 1

Commencer par faire cuire les légumes pendant une quinzaine de minutes (dans un peu d'huile).

Étape 2

Ajouter ensuite la viande et faire brunir,(quand je prend de la viande un peu gras ,je fais égoutter).

Étape 3

Ajouter tout le reste des ingrédients. Faire mijoter au moins 3 hrs.

Note(s) de l'auteur :

Moi je fais cuire dans le fourneau au moins 4 hrs (souvent je la fais cuire au fourneau toute la nuit à 250 f et le matin je la canne).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire