Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 6 lb boeufs haché
  • 2 oignons
  • 1 pied céleri
  • 1/2 paquet carotte
  • 1 ou 2 piment vert
  • 1 paquet champignons
  • 2 boîtes (28 oz) tomates
  • 2 boîtes (48 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate
  • 3 boîtes (13 oz) pâte de tomates
  • ail
  • piment broyés
  • sel et poivre
  • petits morceaux bacon

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés, mettre de coté.

Étape 2

Cuire le bacon, y ajouter la viande.

Étape 3

Lorsque la viande est presque cuite y mettre les légumes et les épices.

Étape 4

Ensuite y mettre les boites de conserves, brasser et laisser mijoter pendant 3 heures 1/2 en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Truc: pour conserver la sauce à spaghetti. Soit les encanner ou les mettre dans des plat allant au congélateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire