Sauce à spaghetti

Auteur : Neige 2007

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 280 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasses oignons hachés finement
  • 2 tasses poireaux hachés finement
  • 2 tasses carottes hachées finement
  • 1 poivron vert en petits cubes
  • 1 poivron rouge en petits cubes
  • 2 tasses céleris haché finement
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes tomates en dés épicées
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 6 cuillères à table sauce HP
  • 4 cuillères à table sauce Heinz 57
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 4 gouttes tabasco
  • 7 gousses d'ail
  • 6 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé sauge
  • 2 cuillères à thé thym
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 3 cuillères à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Utiliser une grande rôtissoire. Y faire chauffer un peu d'huile afin de faire cuire la viande.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, incorporer les légumes un à un, en mélangeant bien entre chaque légume.

Étape 4

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, la soupe aux tomates et la sauce chili. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les sauces ainsi que les épices, puis bien mélanger.

Étape 6

Ajouter le jus de tomate en dernier et bien remuer.

Étape 7

Mettre au four à 325 °F pour 4 heures. Bien brasser une fois l'heure.

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