Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 2 tasses céleris haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 piment vert haché
  • 2 boîtes de conserve (796 ml) tomates en dés épicées
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé origan
  • 2 sachets sucralose
  • assaisonnement à l'italienne
  • 1 cuillère à thé piment fort

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande dans une poêle teflon.

Étape 2

Ajouter les oignons et le piment vert.

Étape 3

Mettre dans un chaudron et ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Laisser mijoter 2 à 3 heures.

Étape 5

Servir sur 1/2 tasse de spaghetti ou sur des fèves germées.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une gracieuseté du site www.mincavi.com.

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Sauce à spaghetti

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