Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1/2 piment vert
  • 2 branches céleris
  • 2 piments rouges (chili entiers)
  • 5 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1 boîte tomate broyées
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce HP
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans le beurre.

Étape 2

Ajouté les légumes et le reste des ingrédients.

Étape 3

Lorsqu'il faut couvrir le chaudron, ajouter 1/4 c. à thé de soda et 1 c. à thé de sucre.

Étape 4

Faire cuire de 2h30 à 3h00

Catégories
Partage X
Recettes

sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire