Sauce à spaghetti à la Taly

Auteur : Christine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 pot épices El Ma Mia épicé
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 boîtes tomates broyées
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 4 tasses légumes à spaghetti surgelés ou frais
  • 3/4 tasses cassonade
  • sel et poivre au goût
  • 2 oignons coupés en dés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Faire revenir le boeuf haché avec les oignons 6-7 minutes. Y ajouter les autres légumes et cuire 10 minutes.

Étape 2

Ajouter toutes les boîtes de tomates. Ajouter la cassonade et les épices El Ma Mia et bien mélanger. Enfourner pendant 3h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Taly

Se connecter

S'inscrire