Auteur : Mcrecette

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Plouffe

Ingrédients

  • 1/2 lb veau
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 tasse épinard cisellés
  • 1/2 tasse jus de tomate et palourdes Clamatto épicé (tout garni, bouchon jaune)
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé piment fort en flocons
  • 1 cuillère à thé huile d'olive extra vierge

Préparation

Étape 1

Dans une poêle faire revenir l'ail deux minutes dans l'huile y ajouté le veau et cuire jusqu'à ce que le veau perdre sa couleur rosé.

Étape 2

Ajouté la concerve de sauce tomate, le clamato, les épinards et les épices, cuire lentement 20 minutes.

Étape 3

Cuire les pennine un peu moins qu'al dentée, les égoutés et terminer la cuisson de pennine Al denté dans la sauce, environ 5 minutes en remuant délicatement. Soupoudré de votre meilleur fromage parmigiana. Préchauffer les assiettes et servir. Buono appetito.

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Recettes

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