Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 2 boîtes de conserve tomates broyées
  • 1 boîte de conserve tomate en dés égouttées
  • 2 boîtes de conserve pâte de tomates
  • 1 boîte de conserve crème de tomates
  • 1 pot épices à spaghetti de marque El Ma Mia épicé
  • 2 cuillères à table poudre d'ail
  • 4 tasses oignons poivrons verts et carottes passés au robot-culinaire, ou coupés très petit

Préparation

Étape 1

Rissoler la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, puis égoutter.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un très grand chaudron ou une marmite, et porter à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu à doux, et laisser mijoter environ 1h30, en brassant assez fréquemment jusque dans le fond pour ne pas que ça colle. Je la fais aussi parfois à la mijoteuse, 4 h - 5 h à "low".

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spag pour homme

Se connecter

S'inscrire