Sauce à spag Julie à la mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées (boeuf, porc, veau)
  • 1 boîte (796 ml) tomate broyée
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 bouteille (455 ml) sauce chili
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 cuillère à table sauce anglaise
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 paquet légume surgelé à sauce à spaghetti
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 8 cuillères à table épices El Ma Mia
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Cuire complètement la viande hachée dans un poêlon sans mettre de gras.

Étape 2

Mettre la viande dans la mijoteuse et ajouter tous les ingrédients et épices sauf 4 c. à table d'épices El Ma Mia.

Étape 3

Mijoter à basse température pendant 6 heures. Après 5 heures, ajouter 4 c. à table d'épices El Ma Mia.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spag Julie à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire