Sauce à spaghetti carnivore

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 2 boîtes (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte (2,84 l) jus de tomate
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 2 cuillères à table épices El Ma Mia épicé
  • 2 cuillères à table sauce Frank's RedHot
  • 1 kg boeuf haché mi-maigre

Préparation

Étape 1

Cuire la viande dans un grand chaudron, puis égoutter le surplus de gras.

Étape 2

Mélanger la pâte de tomates avec la viande.

Étape 3

Incorporer les autres ingrédients.

Étape 4

Mijoter à feu doux (environ à 3) pendant 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti carnivore

Se connecter

S'inscrire