• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau
  • 1 lb porc
  • 1 lb boeuf
  • 2 boîtes tomates broyées (une avec épices)
  • 1 boîte tomate entières
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte champignons
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 4 gousses d'ail
  • 4 carottes en morceaux
  • 4 branches céleris en morceaux
  • 2 gros oignons en morceaux
  • 1 cuillère à table sauce barbecue
  • 5 cuillères à table sauce HP
  • 2 cuillères à table épices El Ma Mia
  • 2 à 3 feuilles de laurier
  • 2 traits sauce Worcestershire
  • piment broyé au goût
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table à 2 c. à soupe sucre

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande dans un poêlon.

Étape 2

Mettre la viande cuite (sans le gras de cuisson) dans un plat allant au four avec le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spag au four de Niiniie

Se connecter

S'inscrire