• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse huile d'olive ou de canola
  • 2 cuillères à thé sel d'ail
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé câpres
  • 6 anchois
  • 1 cuillère à thé ail frais ou sec
  • 1,5 L mayonnaise

Préparation

Étape 1

Mettre les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur et rendre le mélange homogène (environ 2 minutes).

Étape 2

Mettre la mayonnaise dans un bol et y verser le contenu du mélangeur. À l'aide d'un fouet, incorporer délicatement.

Note(s) de l'auteur :

Je l'utilise aussi dans les sandwichs, comme sauce à fondue ou comme sauce tartare (ajouter si désiré un peu de relish du commerce).

Partage X
Recettes

Sauce à salade César de restaurant

Se connecter

S'inscrire