Sauce à rigatoni de mon amie Huguette

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nounou 645

Ingrédients

Huile d'olive:
  • 2 oignons hachés
  • 2 oignons hachés
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 tasses céleris
  • 1 piment vert en petits cubes
  • sel
  • poivre
  • 1 boîte purée de tomate
  • 1 boîte tomate de 796 ml
  • 1 boîte sauce tomate Bravo de 796 ml
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 5 feuilles de laurier
  • piment broyé au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter le bœuf haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.

Étape 3

Ajouter les autres aliments et laisser mijoter durant 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à rigatoni de mon amie Huguette

Se connecter

S'inscrire