Auteur : Valérie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 398 mL sauce barbecue style St-Hubert
  • 398 mL sauce à poutine style St-Hubert
  • 4 cuillères à café bouillon de poulet (solide)
  • 0,25 tasse ketchup
  • 0,5 cuillère à café épices à steak
  • 1 cuillère à soupe sauce barbecue poulet et côtes levées style Kraft
  • 0,5 cuillère à café sauce sriracha
  • 1 cuillère à soupe sauce thaïe style St-Hubert
  • 3 cuillères à café paprika
  • 1 pincée sel d'oignon
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée piment chili rouge broyé
  • 1 pincée poudre de chili
  • 3 gouttes tabasco
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, ajouter les deux sauces ainsi que tous les ingrédients de la liste.

Étape 2

Faire chauffer et brasser le tout jusqu'au point d'ébullition.

Étape 3

Laisser refroidir 2 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

1 - Les sortes de sauce peuvent être remplacées par d'autres, à votre convenance.
2 - Les portions sont aléatoires étant donné que c'est une sauce. Avec les quantités mentionnées, cela donne un litre de sauce.

Si vous trouvez qu'il y a trop d'ingrédients, cette recette a été créée à la base avec seulement le bouillon de poulet, le paprika, la sauce St-Hubert Hot Chicken et le tabasco. Mais avec le temps, Danny s'est amusé à réinventer la recette et a ajouté plein de choses. Comme par exemple, une fois nous avons rajouté une boîte de soupe aux tomates Aylmer. Elle aussi était très bonne. Amusez-vous également à réinventer notre recette et faites-nous part de vos commentaires et suggestions!

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Sauce à poutine BBQ

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