• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : audrey lamarre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un chaudron. Si de la farine est utilisée, mélanger celle-ci avec le beurre fondu.

Étape 2

Rajouter le bouillon de boeuf et fouetter jusqu'à la dissolution de la farine.

Étape 3

Ajouter le sel d'ail, le clou de girofle, la pâte de tomates, la sauce soya et la cassonade.

Étape 4

Pour la farine, laisser chauffer à feu moyen 5-8 minutes en brassant quelquefois. Pour une consistance plus épaisse, rajouter de la farine mélangée avec de l'eau froide. Sinon, mélanger la fécule de maïs et de l'eau froide, puis ajouter à la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à poutine

Se connecter

S'inscrire