• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate style Aylmer
  • 1 gousse
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel au goût
  • 1 cuillère à thé sucre
  • basilic frais au goût
  • origan frais au goût
  • thym au goût
  • 1 pincée piment séchés broyés

Préparation

Étape 1

Broyer les tomates avec les mains jusqu'à l'obtention de petits morceaux.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Laisser reposer à la température de la pièce.

Étape 4

Ne pas cuire cette sauce car elle cuira sur la pizza. Le goût est meilleur ainsi.

Étape 5

Étendre sur la pizza et garnir au goût ou selon la recette.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail, au goût.
Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de canola, au goût.
Cette sauce se conserve bien au réfrigérateur. On peut la préparer la veille et ne l'utiliser que le lendemain - son goût sera encore meilleur !

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza maison sans cuisson

Se connecter

S'inscrire