Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe beurre
  • 0,5 tasse feuille de céleri hachées
  • 1 branche céleri haché finement
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café fine herbe à l'italienne
  • 1 cuillère à café origan
  • 1 gousse hachée finement
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates

Préparation

Étape 1

Faire dorer le beurre ou chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter l'oignon et l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri, laisser dorer.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.

Étape 4

Laisser mijoter 20 minutes, brasser assez souvent.

Étape 5

Assez de sauce pour 4 pizzas de 12 pouces. Je congèle en portions individuelles.

Note(s) de l'auteur :

Note: le beurre peut être changé pour de l'huile et la crème de tomate par de la soupe.

Partage X
Recettes

Sauce à pizza maison