• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons 5 minutes à feu moyen dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail passé au presse-ail et cuire 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates, le persil, le basilic, l'origan et la sauce sriracha. Baisser le feu à moyen-doux et mijoter environ 30 minutes à découvert, jusqu'à la constance désirée.

Étape 3

Saler et poivrer au goût. Ajouter une pincée de sucre pour réduire l'acidité au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Si possible, utiliser des tomates fraîches, c'est bien meilleur! J'ai tendance à mettre plus de fines herbes car je sale peu mes plats, mais c'est au goût de chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza facile

Se connecter

S'inscrire