• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Deny Bisson

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Égoutter les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.

Étape 2

Couper l'ail en deux et retirer le germe. Ecraser et hacher finement.

Étape 3

Dans une casserole profonde, chauffer l'huile et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Étape 4

Ajouter les tomates coupées en dés, les épices et assaisonner de sel et poivre au goût.

Étape 5

Cuire à feu doux pendant 1 heure et ajouter la pâte de tomates.

Étape 6

Cuire encore 30 minutes puis laisser refroidir avant de mettre dans de petits pots pouvant aller au congélateur ou utiliser immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Note: Cette sauce peut se garder pendant plusieurs semaines au congélateur. Je suggère de la conserver en petites portions pour utilisation immédiate.

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Sauce à pizza économique

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