- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Deny Bisson
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.
Étape 2
Couper l'ail en deux et retirer le germe. Ecraser et hacher finement.
Étape 3
Dans une casserole profonde, chauffer l'huile et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 4
Ajouter les tomates coupées en dés, les épices et assaisonner de sel et poivre au goût.
Étape 5
Cuire à feu doux pendant 1 heure et ajouter la pâte de tomates.
Étape 6
Cuire encore 30 minutes puis laisser refroidir avant de mettre dans de petits pots pouvant aller au congélateur ou utiliser immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Note: Cette sauce peut se garder pendant plusieurs semaines au congélateur. Je suggère de la conserver en petites portions pour utilisation immédiate.