• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Suzanne

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) tomate italienne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table (30 ml) huile d'olive
  • sel au goût
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sucre
  • 2 cuillères à table (30 ml) épices à la grecque Club House
  • 1 cuillère à table (15 ml) fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Enlever tout le jus de la boîte de conserve pour ne conserver que les tomates.

Étape 2

Placer les tomates ainsi que tous les autres ingrédients dans le récipient du robot culinaire. Bien mélanger jusqu'à ce que les tomates soient coupées en petits morceaux.

Étape 3

Étendre sur la pizza.

Note(s) de l'auteur :

Vous n'avez pas besoin de faire cuire la sauce avant de l'étendre sur la pizza. Elle cuira au four en même temps que la pizza. Elle est excellente pour une pizza aux tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza de Suzanne

Se connecter

S'inscrire