• Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un contenant de robot-culinaire d'environ 6,5", vider les tomates et pâte de tomates.

Étape 2

Remplir la boite de pâte de tomates avec le Ketchup et ajouter à la recette. Répéter l'opération pour le Chili.

Étape 3

Ajouter l'origan en saupoudrant en faisant le tour du contenant.

Étape 4

Ajouter 1,25 tour de pot de piments broyés et 0,75 tour de basilic.

Étape 5

Ajouter un peu de sel, sel d'ail et le tabasco.

Étape 6

Broyer le tout avec le robot-culinaire jusqu'à une consistance lisse.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement congeler cette recette dans des sac Ziploc format lunch. Un sac correspond à une pizza 12 pouces. On s'en sert aussi comme trempette.

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Sauce à pizza

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