• Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Maman

Ingrédients

  • 1 boîte tomate
  • 1 boîte pâte de tomates Hunt
  • 5 gouttes tabasco Clic (moins s'il s'agit du vrai tabasco)
  • ketchup
  • sauce chili
  • origan
  • piment broyés
  • basilic
  • sel
  • sel d'ail

Préparation

Étape 1

Dans un contenant de robot-culinaire d'environ 6,5", vider les tomates et pâte de tomates.

Étape 2

Remplir la boite de pâte de tomates avec le Ketchup et ajouter à la recette. Répéter l'opération pour le Chili.

Étape 3

Ajouter l'origan en saupoudrant en faisant le tour du contenant.

Étape 4

Ajouter 1,25 tour de pot de piments broyés et 0,75 tour de basilic.

Étape 5

Ajouter un peu de sel, sel d'ail et le tabasco.

Étape 6

Broyer le tout avec le robot-culinaire jusqu'à une consistance lisse.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement congeler cette recette dans des sac Ziploc format lunch. Un sac correspond à une pizza 12 pouces. On s'en sert aussi comme trempette.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza

Se connecter

S'inscrire