Sauce à pizza

Auteur : Mikkael

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Moi-Même

Ingrédients

  • 1 boîte tomate (28 oz)
  • 1 boîte pâte de tomates (10 oz)
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon coupé finement
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé fenouil en poudre
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • sel et poivre au goût
  • fécule de maïs (facultatif)
  • beurre

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faite dorer l'oignon légèrement. Ajouter les tomates, porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter le fenouil et l'ail. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 2

Ajouter les épices italiennes, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le sucre, bien brasser, ajouter la pâte de tomates et laisser mijoter 5 minutes à découvert.

Étape 4

Passer à la moulinette pour défaire le tout et si c'est trop clair, épaissir avec de la fécule de maïs ou de la pâte de tomates.

Note(s) de l'auteur :

Pour pimenter, ajouter de la sauce RedHot au piment rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza

Se connecter

S'inscrire