- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le boeuf et brunir. Ajouter tous les ingrédients sauf l'oeuf.
Étape 2
Laisser bouillir 15 minutes sur un feu lent. Avant d'ajouter l'oeuf le réchauffer avec un peu de sauce afin que la sauce ne fasse pas de grumeau, laisser cuire encore 1 minute.
Étape 3
Cuire 9 lasagnes dans de l'eau bouillante salée. Ajouter un peu d'huile (ou de beurre à l'eau).
Étape 4
Rincer les lasagnes et les assécher avec un linge à vaisselle.
Étape 5
Déposer dans un grand moule de pyrex 1 rang de sauce, 1 rang de lasagne (3 rangs). Sur le dernier rang, mettre du pépéroni et finir avec du fromage râpé.
Étape 6
Cuire au four a 400 °F. De 20 à 25 minutes.