Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (10 oz) champignons
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate
  • 1 boîte (5 1/2 oz) pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée épice italiennes
  • 3/4 tasses eau
  • 1 oeuf battu
  • piment broyés

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le boeuf et brunir. Ajouter tous les ingrédients sauf l'oeuf.

Étape 2

Laisser bouillir 15 minutes sur un feu lent. Avant d'ajouter l'oeuf le réchauffer avec un peu de sauce afin que la sauce ne fasse pas de grumeau, laisser cuire encore 1 minute.

Étape 3

Cuire 9 lasagnes dans de l'eau bouillante salée. Ajouter un peu d'huile (ou de beurre à l'eau).

Étape 4

Rincer les lasagnes et les assécher avec un linge à vaisselle.

Étape 5

Déposer dans un grand moule de pyrex 1 rang de sauce, 1 rang de lasagne (3 rangs). Sur le dernier rang, mettre du pépéroni et finir avec du fromage râpé.

Étape 6

Cuire au four a 400 °F. De 20 à 25 minutes.

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