Sauce à lasagne du chef Francis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomate broyées
  • 2 boîtes (284 ml chaque) soupe aux tomates
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
Épices :
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Rôtir le boeuf haché et égoutter. Ajouter les épices, les oignons, l'ail et le céleri. Cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire à feu moyen-doux pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne du chef Francis

Se connecter

S'inscrire