Auteur : Corraline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate en dés de 28 onces
  • 1 boîte crème de tomates de 284 ml
  • 1 boîte sauce tomate de 680 ml
  • 1 boîte tomate broyée de 5,5 onces
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 carottes en rondelles
  • 4 à 5 grosses gousses d'ail émincées
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 branches céleris en morceaux
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre
  • 8 gros champignons en lamelles
  • persil
  • origan
  • basilic
  • ciboulette
  • curry
  • 1/2 cuillère à thé fine herbe

Préparation

Étape 1

Déposer dans la mijoteuse les 12 premiers ingrédients et faire bouillir à haute température pendant 2 heures.

Étape 2

Lorsque ça bout très fort, émietter le boeuf haché dans la sauce et brasser. Remettre le couvercle et laisser cuire encore 45 minutes.

Étape 3

S'assurer que la viande est cuite et ajouter le reste des ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Pour continuer la recette de lasagne, voir la recette de lasagne de Corralou sur ce site.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne Corralou à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire