Sauce à lasagne à la mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate raisin
  • 1 boîte de 5 1/2 onces pâte de tomates
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé persil

Préparation

Étape 1

Hacher l'ail et l'oignon.

Étape 2

Écraser les tomates entières et ne garder que la moitié du jus pour la sauce.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 4

Mettre le tout dans la mijoteuse et laisser cuire pendant au moins 3 heures à haute intensité.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire