Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive ou végétale
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 boîte tomate italienne ou ordinaires
  • 1 cuillère à table persil
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel et poivre au goût
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 3 cuillères à table fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mélanger les 9 premiers ingrédients.

Étape 2

Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 minutes sans le couvercle.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer dans la sauce qui mijote.

Étape 4

Laisser bouillir 40 minutes à feu moyen.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne

Se connecter

S'inscrire