Sauce à lasagne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : miloue38

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 1 boîte (grosse) tomate broyées
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 bouteille (petite) sauce chili
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
Épices :
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé piment fort
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Rotir le boeuf haché avec tous les épices. Ajouter les tomates et la soupe tomate,l'ail et le celeriet la sauce chili. Brasser le tout pour bien mélanger. Mettre au feu. Ammener a ébulition,baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes.

Étape 2

Faire la sauce en double pour une plus grande quantité. Elle peut-etre congeler. La recette simple donne environ 2 grandes lasagnes.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est tres simple a faire peu couteuse et délicieuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne

Se connecter

S'inscrire