Sauce à la viande suprême pour nachos

Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lalain

Ingrédients

Nachos :
  • 1 paquet croustille de maïs style restaurant
  • fromage râpé tex-mex
Sauce :
  • 1 lb viande hachée mi-maigre
  • 1/4 tasse fromage à la crème
  • 1/4 tasse sauce tomate
  • 1/4 tasse poivron coupé
  • 1/4 tasse oignon coupé
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili (ou au goût)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 500 °F (gril). Cuire la viande hachée à feu moyen avec les oignons, les poivrons, la poudre de chili, le sel et le poivre au goût.

Étape 2

Ajouter le fromage à la crème et la sauce tomate, puis laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et épaisse.

Étape 3

Étendre sur les croustilles de maïs, saupoudrer de fromage râpé tex-mex et cuire au four 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Partage X
Recettes

Sauce à la viande suprême pour nachos

Se connecter

S'inscrire