• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée
  • 1 oignon en petits dés
  • 1 poivron vert en petits dés
  • 6 champignons en tranches
  • 2 branches de céleris
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 carotte réduite en purée
  • 2 boîtes de conserve (640 ml) de sauce Hunt's aux fines herbes
  • Quelques goutte de tabasco
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table épices El Ma Mia
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, puis cuire 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 2

Ajouter les 2 boîtes de conserve de sauce Hunt's, puis bien enrober la viande.

Étape 3

Ajouter tous les légumes. Bien brasser et laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Ajouter la sauce tabasco, la sauce Worcestershire et les épices El Ma Mia. Saler et poivrer.

Étape 5

Laisser mijoter à découvert de 20 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La carotte remplace le sucre pour couper l'acidité.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la viande rapide et facile

Se connecter

S'inscrire