• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Olivier "Maestro" Desjardins

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire caraméliser la viande avec un peu d'ail. Saler et poivrer.

Étape 2

Lorsque que la viande est bien cuite, égoutter sommairement l'excès de gras.

Étape 3

Ajouter le jus de légumes et la sauce tomate.

Étape 4

Épicer généreusement d'origan, de persil, de piment broyé et de tabasco.

Étape 5

Laisser réduire pour obtenir une sauce riche.

Étape 6

Servir sur des pâtes avec du fromage parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait, santé et délicieux. Idéal pour les lasagnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la viande (ragù alla bolognese)

Se connecter

S'inscrire