• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Olivier "Maestro" Desjardins

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 L jus de légumes
  • 500 mL sauce tomate
  • sel et poivre
  • origan
  • persil
  • piment broyé
  • tabasco
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faire caraméliser la viande avec un peu d'ail. Saler et poivrer.

Étape 2

Lorsque que la viande est bien cuite, égoutter sommairement l'excès de gras.

Étape 3

Ajouter le jus de légumes et la sauce tomate.

Étape 4

Épicer généreusement d'origan, de persil, de piment broyé et de tabasco.

Étape 5

Laisser réduire pour obtenir une sauce riche.

Étape 6

Servir sur des pâtes avec du fromage parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait, santé et délicieux. Idéal pour les lasagnes.

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Recettes

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