Sauce à la viande pour pâtes

Auteur : Tony9422

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Antoine

Ingrédients

  • 6 oignons hachés
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 piments jalapenos hachés
  • 8 gousses d'ail
  • 1/2 tasse basilic frais haché
  • 1/2 tasse origan frais haché
  • 1/2 tasse thym frais haché
  • 1/2 tasse persil frais haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 boîtes soupe aux tomates condensée
  • 2 boîtes tomates italiennes en dés
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 2 boîtes tomates broyées
  • 1 bouteille sauce chili
  • 8 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • Huile d' huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un très grand chaudron, mettre un peu d'huile d'olive et laisser chauffer à feu moyen. Incorporer les oignons, les champignons, le céleri, le poivron et les piments jalapenos et cuire jusqu'à ce que ceux-ci ramollissent.

Étape 2

Ajouter les viandes, les fines herbes et l'ail. Attendre jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer souvent.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates en premier et bien la mélanger avec le reste. Ensuite, incorporer les tomates, la soupe condensée, le jus de tomate et la sauce chili.

Étape 4

Incorporer les feuilles de laurier et toutes les autres épices.

Étape 5

Laisser mijoter 3 heures en remuant de temps à autre.

Note(s) de l'auteur :

Les fines herbes fraîches peuvent être remplacées par des sèches, mais diviser en deux la quantité.

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