• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 3 branches céleris
  • 5 champignons blancs
  • 1 poivron
  • 2 lb viandes hachées
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 pot jus de légumes v8
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1 boîte moyenne jus de tomate
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table basilic
  • sel et poivre
  • feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés. Dans un grand chaudron faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Ajouté la viande haché Une fois la viande cuite ajouté les autres légumes, cuire environs 5 minutes.

Étape 3

Ajouté toute les conserves et le pot de jus v8. Ensuite ajouter toute les épices et le sucre.

Étape 4

Faire mijoté au minimum pendant 3 à 5 heures Brasser fréquamment durant la cuisson. Vous pouvez ajuster les épices tout au long de la cuisson.

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