Sauce à la viande de Josée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 paquet boeuf haché (gros format)
  • 2 boîtes fines herbes entières aux fines herbes Aylmer
  • 1 boîte sauce tomate Hunt's oignons et fines herbes
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches céleris tranchées
  • 2 carottes coupées en morceaux fins
  • 1 échalote coupée finement
  • 1/2 piment rouge coupé finement
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché.

Étape 2

Ajouter l'oignon. Une fois cuit, ajouter les légumes et faire revenir.

Étape 3

Ajouter l'ail, les tomates entières et la sauce tomate.

Étape 4

Mettre le couvercle et brasser de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la viande de Josée

Se connecter

S'inscrire