- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer les légumes, couper ceux-ci au robot culinaire (couteau comme lame pour ne pas réduire en purée, ceux-ci deviennent petits et la saveur de la sauce est différente), puis réserver.
Étape 2
Dans un bol, écraser à la main les tomates, puis réserver.
Étape 3
Dans un grand chaudron, cuire la viande hachée, ajouter les tomates, la pâte de tomates et tous les autres ingrédients. Amener légèrement à ébullition, ensuite faire mijoter à feu doux non couvert en brassant régulièrement, environ 1h30 à 2h00.
Note(s) de l'auteur :
J'ai indiqué les marques des produits dont je me sers. Pourquoi? C'est que, selon les produits, il y a des marques qui contiennent plus d'eau, donc plus de liquide, ou des ingrédients différents et cela gâche la sauce.