• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : nini1968

Ingrédients

  • 12 saucisses à hot-dog
  • 2 cuillères à table farine (2 à 3)
  • 940 mL jus de tomate
  • 2 cuillères à table margarine

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en rondelles et les faire bouillir 5 minutes. Vider l'eau.

Étape 2

Dans une poêle anti-adhésive faire fondre le beurre, retirer du feu, lier la farine au beurre et incorporer le jus de tomates. Bien mélanger avec un fouet et remettre sur le feu et amener à ébullition. Incorporer les saucisses à la préparation et faire cuire 5 minutes.

Étape 3

Servir avec pomme de terre et légumes ou une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la saucisse

Se connecter

S'inscrire