• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé farine
  • 1 cuillère à thé quatre poivre moulu
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon (grosse)
  • 1/4 tasse ou plus crème à cuisson 35% (ou 15%)

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre; à l'apparition d'écume, ajouter le poivre puis la farine.

Étape 2

Mélanger pendant 30 secondes, ajouter le bouillon de boeuf et la moutarde. Bien mélanger.

Étape 3

Bouillir jusqu'à çà épaississe, réduire le feu et ajouter la crème.

Étape 4

Brasser et servir. Délicieux avec un steak.

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Sauce à la moutarde

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