Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mulrich

Ingrédients

  • 540 mL jus de tomate (Heinz)
  • 1 paquet fromage à la crème Philadelphia léger
  • 1 tranche capicollo (0.5 pouce d'épaisseur)
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris
  • 1 courge
  • 1 piment vert
  • champignons au goût (une dizaine)
  • herbes de Provence

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et le capicollo en dés.

Étape 2

Faire blanchir les oignons à feu moyen-élevé et à découvert. Ajouter les autres légumes à l'exception des champignons. Ajouter les herbes de Provence au goût. Cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le capicollo et les champignons.

Étape 4

Ajouter le fromage et le faire fondre dans la poêle en brassant. Une fois le fromage fondu y ajouter le jus de tomates. Ajouter sel et poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur des tortellinis à la viande.

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