• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table crème 15%
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé sel au goût
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/3 tasse oignon finement haché
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1 boîte crème de champignons

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons dans le beurre sans les faire brunir. Ajouter les autres ingrédients en brassant bien entre chacun. Mijoter le tout pendant 15 minutes à feu doux.

Étape 2

Servir la sauce chaude avec une fondue chinoise.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la diable de Turbo

Se connecter

S'inscrire