• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Marie-Ève Baron

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail d'ail
  • 1 oignon haché finement
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'oignon haché et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

Étape 2

Quand l'eau de l'oignon est évaporée, ajouter le fécule de maïs.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients.

Étape 4

Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps à autres.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est toujours un grand succès pour les fondue, raclettes ou la pierrade. On peut en faire plus et en congeler. Faire les ingrédients X6 donne 3 pot de 900 g de yogourt plein.

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Sauce à la diable

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