Auteur : Wuty10

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses merguez
  • 3 cuillères à table oignons rouges haché
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 1 cuillère à table herbes de Provence
  • 1 cuillère à table vin blanc
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 398 mL sauce tomate
  • 1 cuillère à table sucre
  • basilic frais ciselé
  • beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans du beurre et de l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes.

Étape 3

Faire cuire la chair des saucisses.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate avec les épices et cuire 5 minutes.

Étape 5

À la toute fin, incorporer le fromage parmesan et le basilic.

Étape 6

Servir sur des pâtes penne.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la chair de saucisses merguez

Se connecter

S'inscrire