• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Rubyss

Ingrédients

  • 4 tranches bacon coupées en petits morceaux
  • 1 oignon haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé piment rouge broyé
  • 1 boîte de 28 oz tomate égouttées
  • 1 tasse jus de légumes V8
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à table persil haché
  • sel et poivre au goût
  • rigatonis

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit aux trois quarts. Rajouter les oignons, l'ail et cuire 2 minutes. Rajouter la viande, les épices, sel et poivre, et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 2

Ajouter les tomates et le jus de légumes, bien mélanger le tout. Finalement, ajouter la pâte de tomates et faire cuire environ 15 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les rigatonis au goût.

Étape 4

Égoutter. Mélanger les rigatonis et la sauce. Laisser mijoter 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est vraiment délicieux et ça fait changement, c'est surtout ni long, ni difficile à préparer. Elle est très bonne servie avec des rigatonis.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la bolognaise Rubyss

Se connecter

S'inscrire