Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Minette

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) de crème de champignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 paquet de fromage à la crème style Philadelphia, à la température de la pièce

Préparation

Étape 1

A l'aide d'une mixette (mélangeur à la main), mélanger le fromage à la crème, la crème de champignons et les gousses d'ail pressées à l'aide d'un presse-ail.

Étape 2

Réfrigérer pendant quelques heures.

Étape 3

Servir comme sauce d'accompagnement à une fondue.

Note(s) de l'auteur :

Excellent également comme trempette avec croustilles.

Cette sauce est meilleure si elle macère au moins 8 heures ou plus afin de profiter des saveurs de l'ail au maximum.

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Sauce à l'ail pour fondue

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