Sauce à fondue création Guy

Auteur : Syndie

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 casseau champignon de Paris
  • 1/2 tasse olive verte farcies au piment rouge
  • 1/4 tasse relish
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/8 tasse moutarde
  • 1/8 tasse sirop d'érable
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Hachez finement les champignons et les olives.

Étape 2

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Laissez reposer environ 2 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez avec votre viande à fondue préférée ou en trempette à légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à fondue création Guy

Se connecter

S'inscrire