Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons concentrée
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3/4 tasses vin rouge
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile à feu moyen jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter l'ail et cuire une minute supplémentaire.

Étape 3

Ajouter le vin et laisser s'évaporer de moitié (étape importante pour ne pas avoir une sauce acide).

Étape 4

Ajouter la crème de champignons et la moutarde, puis bien mélanger. Retirer du feu et servir la sauce chaude avec la fondue.

Note(s) de l'auteur :

La sauce peut être préparée à l'avance et réchauffée à la dernière minute au micro-ondes.

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Sauce à fondue chaude aux champignons et au vin rouge à la Sophie

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